Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 6 шт.
Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой на пикник, например, или поставить на стол, на ужин. Рецепт был найден давно в интернете, теперь уже не помню, кто автор. Батон можно брать любой, но желательно тонкий. Итак, давайте приступим.
Шаг 1 Ссылка
Итак, нам нужен багет, куриное филе, грибы, сливки, лук.
Шаг 2 Ссылка
Порежем куриное филе мелко или перекрутим его.
Шаг 3 Ссылка
Лук тоже порежем.
Шаг 4 Ссылка
Грибы мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
Лук обжарим и смешаем с куриным мясом, посолим. Можно добавить чеснок.
Шаг 6 Ссылка
Грибы тоже обжарим, добавим сливки и протушим до готовности. Не забываем солить.
Шаг 7 Ссылка
Eщё нам нужны помидоры. Мелко их нарежем.
Шаг 8 Ссылка
Багет нарезать на одинаковые части.
Шаг 9 Ссылка
Вырезаем их багета серединку.
Шаг 10 Ссылка
Вот таким образом.
Шаг 11 Ссылка
Заполняем наши бочонки. Бочонки ставим в форму, смазанную маслом. Сначала кладём куриное мясо. Утрамбовываем его ложкой чайной. Затем кладём грибы, дольку помидора, ложку сметаны.
Шаг 12 Ссылка
И сверху натёртую моцареллу. Можно просто сыр. Ставим запекать в духовку на 30 минут при 200°С.
Шаг 13 Ссылка
Вот такие готовые они! Приятного аппетита!
Отзывы (44):
Последние обсуждения: