Кляр на пиве для рыбы

Фото Кляр на пиве для рыбы
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Как сделать простой пивной кляр для рыбы

    Если вы любите ароматную и хрустящую корочку на жареной рыбе, то пивной кляр просто создан для вас. Такая корочка отличается особенным, тонким, пикантным и очень интересным вкусом, а её приятный аромат разносится по всей кухне уже во время приготовления рыбы. В результате вы получите божественно вкусную рыбу с почти незаметной пикантной горчинкой.

    Единственное — выбирайте для приготовления кляра любимое вкусное пиво светлых сортов, так как тёмное пиво тут не подойдёт. Также помните, что и пиво, и яйцо должны быть хорошо охлаждёнными, а сам кляр следует использовать в работе сразу же после его приготовления.

    Как приготовить "Кляр на пиве для рыбы" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится светлое пиво, мука, соль, подсолнечное масло, яйцо, карри.

    Как проверить свежесть яиц

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    80 грамм просеянной муки соединить с 3 граммами соли и 2 щепотками карри. Перемешать до однородности.

    Как просеять муку

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить 1 желток и 125 мл светлого пива.

    Как отделить белок от желтка

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Быстро перемешать венчиком до исчезновения всех комочков.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Вмешать 15 мл подсолнечного масла.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    1 белок взбить до стойкой пышной пены и аккуратно, частями, вмешать в тесто.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Пышный пивной кляр для рыбы готов к работе. С таким кляром следует работать сразу же после приготовления.

    Поделись

    Рекомендуем

    Кляр, жидкое тесто

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса