Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусное, ароматное и сытное блюдо на обед или ужин.
Нежные котлеты из свино-говяжьего фарша мы запечём в духовке с беконом и грибами эринги. Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На этих типах питании мы добавим к котлеткам зелень и некрахмалистые овощи.
На обычном питании добавьте ваш любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C.
Шаг 2 Ссылка
К фаршу 300 г добавим соль 3 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Хорошо перемешаем фарш.
Шаг 3 Ссылка
Теперь добавим одно яйцо. Снова перемешаем фарш и отобьём.
Шаг 4 Ссылка
Из фарша сформируем небольшие котлетки. Обернём их полосками бекона 50 г.
Шаг 5 Ссылка
Крупные грибы Эринги 50 г разрежем на 4 части.
Шаг 6 Ссылка
Форму для запекания смажем топлёным маслом 10 г. Выложим котлеты и грибы. Поставим форму в горячую духовку 180°C на 30-35 минут.
Шаг 7 Ссылка
В середине запекания достанем форму, перевернём котлеты. Грибы смажем вытопившимся жиром. Вернём форму в духовку. Запекаем до готовности котлет.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: