Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить запечённую в духовке курицу с тайскими нотками.
На обычном питании вы можете тушку курицы порезать на порции, замариновать в карри и кокосовом йогурте. Для кето питания я беру окорочка и крылья курицы. Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить к запечённой курице любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку включим греться на 190°C.
Шаг 2 Ссылка
Курицу 600 г помоем и разрежем на части.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем кокосовый йогурт 100 г, карри 3 г, соль 4 г.
Шаг 4 Ссылка
Щедро смажем маринадом курицу. По желанию, можно оставить мариноваться птицу. Можно сразу запекать.
Шаг 5 Ссылка
Форму для запекания смажем оливковым рафинированным маслом. Выложим курицу. Под кожу и на курицу положим листья лайма 5 г. Поставим форму в горячую духовку на 40-45 минут.
Шаг 6 Ссылка
Нежная курица с лёгким лаймовым ароматом готова. Приятного аппетита,
Отзывы (6):
Последние обсуждения: