Время подготовки: 5
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Диетические блюда
Предлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его можно подать на праздничный стол. Он станет отличной заменой магазинной колбасе. Рулет имеет интересный вкус благодаря наличию в своём составе грецких орехов. Красивый вид добавляет рулету сырная «шубка».
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, грецкие орехи, чеснок, сливочное масло, лавровый лист, перец чёрный молотый горошком, перец душистый, соль.
Шаг 2 Ссылка
Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Приправить солью по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Отварить филе до готовности.
Шаг 4 Ссылка
Пропустить через мясорубку куриное филе и грецкие орехи.
Шаг 5 Ссылка
Добавить мягкое сливочное масло.
Шаг 6 Ссылка
Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Сформировать колбаску.
Шаг 8 Ссылка
На фольгу равномерно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, формируя прямоугольник, длиной равной длине сформированной колбаски.
Шаг 9 Ссылка
На край выложить подготовленную колбаску.
Шаг 10 Ссылка
Завернуть колбаску, помогая себе фольгой. Плотно завернуть концы. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 11 Ссылка
Перед подачей нарезать рулет на ломтики.
Отзывы (45):
Последние обсуждения: