Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо из куриной грудки, яиц и капусты.
Блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Мучные коржи в этом сэндвиче заменяют коржи из курицы.
На обычном питании такие сэндвичи разнообразят рацион. Они вкусны и в горячем и в холодном виде.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку включим на 180 °C. У меня заранее отваренная куриная грудка.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку 400 г сварим, немного охладим, порежем на кусочки и измельчим в блендере с яйцами 5 шт. и солью 3 г.
Шаг 3 Ссылка
Пергамент или силиконовый коврик смажем сливочным маслом 5 г. Выложим куриное тесто толщиной около 0.5 см. Поставим в духовку на 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Капусту 200 г нашинкуем, обжарим на смальце 10 г и потушим до готовности.
Шаг 5 Ссылка
Для соуса смешаем сметану 50 г, чёрный молотый перец 0.1 г и измельчённый чеснок 3 г.
Шаг 6 Ссылка
Готовый куриный корж разрежем на четыре части. Соберём сэндвичи. Смажем нижний корж соусом, выложим капусту и посыплем укропом 5 г.
Шаг 7 Ссылка
Накроем верхним коржом. Его, по желанию, смажем соусом или обжарим для румяности.
Шаг 8 Ссылка
Куриные сэндвичи с капустой готовы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: