Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Такие несладкие маффины можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Если не украшать их красной икрой и маслом, то всего за несколько минут вы сможете приготовить их для себя и своих родных к утреннему кофе или чаю. Мягкие, ароматные, они понравятся вам и вашим гостям. Рецепт актуален для тех, кому надо быстро приготовить что-то вкусное.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления маффинов с сыром и петрушкой нам понадобится мука, сыр твёрдый, масло сливочное, масло подсолнечное, молоко, яйцо куриное, петрушка, икра красная.
Шаг 2 Ссылка
Соединить подсолнечное масло и молоко.
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйцо. Размешать.
Шаг 4 Ссылка
Добавить муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 5 Ссылка
Добавить порезанный средним кубиком твёрдый сыр, порезанную петрушку, перец.
Шаг 6 Ссылка
Разложить тесто в 4 смазанные формочки для кексов.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать в микроволновой печи 3 минуты при мощности 750 Вт.
Шаг 8 Ссылка
Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» и выжать на каждый маффин небольшую горку масла.
Шаг 9 Ссылка
Оформить сверху свежей петрушкой и икрой.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: