Время подготовки: 2
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: корейская
Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда
Прекрасная и многими любимая закуска из моркови. Многие готовят корейскую морковь с уксусом, но можно смело обойтись и без него.
Получается изумительно вкусная, чуть островатая морковь. Сегодня готовлю морковь с добавлением кунжута, что очень дополняет её вкус.
Сделать морковь по-корейски с кунжутом абсолютно просто. Всем рекомендую попробовать!
Шаг 1 Ссылка
Понадобится сахар, морковь, перец, кунжут, соль, чеснок, масло, смесь трав для морковки по-корейски.
Шаг 2 Ссылка
300 г морковки натереть, используя специальную тёрку.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 0.5 ст. л. смеси трав, 0.5 ч. л .перца, 4 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 0.5 ч. л. соли и размешать.
Шаг 4 Ссылка
Положить 1 ст. л. кунжута и ещё раз хорошо размешать.
Шаг 5 Ссылка
Залить горячее рафинированное масло 80 мл и быстро перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Дать моркови настояться 2 часа и подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: