Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Морковь очень полезный корнеплод. Блюда со свежей морковью обязательно должны входить в рацион питания. Салаты, фреши, да и просто свежая и очищенная морковка. Морковные салаты очень популярны, так как просты в приготовлении, полезны и вкусны.
Сегодня приготовим морковь в бальзамическом соусе с майонезом и добавлением чеснока. Соус придаст морковке пикантность, майонез сочность, а чеснок остроту.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь выбирайте свежую, твёрдую, оранжевого цвета.
Шаг 2 Ссылка
Морковь помойте, очистите и ещё раз помойте. Натрите в тёрке со средними ячейками.
Шаг 3 Ссылка
Влейте бальзамический соус (50 мл).
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте, морковка впитает соус и немного изменит цвет. Чеснок (1 головку) очистите и пропустите через пресс, прямо в салат.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте майонез (3 ст. л .), тщательно перемешайте. Дайте немного настояться, морковка соединится со всеми компонентами и даст свой сок.
Шаг 6 Ссылка
Выложите в салатник и посыпьте семенами кунжута. Витаминный салат с ярким и насыщенным вкусом готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: