Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное низкоуглеводное блюдо - мясные шарики с яйцами и сырым беконом.
Шарики получаются нарядными. Украсят и праздничный стол. Я использовала яйца категории С2, говяжий фарш и сырой свиной бекон.
В таком варианте шарики идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для шариков. Духовку разогрейте до 205°C.
Шаг 2 Ссылка
4 яйца сварить и охладить. Очистить от скорлупы.
Шаг 3 Ссылка
В говяжий фарш 500 г добавьте соль и сушёный чеснок. Хорошо перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Сделайте из фарша 4 лепёшки. Оберните фаршем яйца.
Шаг 5 Ссылка
Затем оберните каждый мясной шарик 3 полосками бекона. Мне потребовалось 60 г сырого бекона.
Шаг 6 Ссылка
Выложите шарики в форму. Запекайте в горячей духовке 205°C в течение 25-30 минут до румяности бекона.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: