Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Окрошка — это исконно русское блюдо, которое славится и в наше время. В этот холодный чудо-суп можно добавлять совершенно разные продукты. Я хочу рассказать о своем любимом варианте этого блюда.
Окрошка с копчёным окорочком и зелёным луком получается очень оригинальной и вкусной. Продукты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты: квас, варёный картофель, варёные яйца, огурец, зелёный лук и копчёный окорочок.
Сколько нужно варить картошку в мундире
Шаг 2 Ссылка
Картофель (90 г) измельчаем и выкладываем в посуду.
Шаг 3 Ссылка
2 яйца крупно режем и добавляем к картофелю.
Можно ли варить треснутые яйца
Шаг 4 Ссылка
Зелёный лук (15 г) измельчаем и добавляем к овощам.
Шаг 5 Ссылка
Огурец (60 г) мелко режем и добавляем в посуду.
Шаг 6 Ссылка
Копчёный окорочок (200 г) режем на кусочки и добавляем в посуду (извлекаем кости и по желанию убираем кожицу).
Шаг 7 Ссылка
Добавляем 600 мл кваса и щепотку соли. Окрошка с копчёным куриным окорочком и зелёным луком готова! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: