Всего опубликовано 27 рецептов
Ботви́нья — когда-то очень известное блюдо русской кухни, как пишет вики, это холодный суп на кислом квасе, который варят на...
Сегодня мы подобрали рецепты, перед которыми действительно сложно устоять! Сразу 4 рецепта рёбрышек, которые рекомендуем...
Ароматное мясо запечённое на углях, да еще и на свежем воздухе, возбуждает аппетит у многих из нас. Каждый знает, чтобы...
Как гласит русская пословица: «Квас да картошка, уже — окрошка!». А если добавить сочных овощей и пряной зелени, получается...
Окрошка — национальное русское блюдо, подаётся оно холодным. Мы уже готовили множество видов окрошек, и все знакомы с общим...
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов...
Окрошка — это простое русское блюдо, которое готовили ещё наши предки. Чаще всего такой холодный и освежающий суп готовят...
Предлагаю рецепт обычной окрошки, приготовленной на хлебном квасе. Изюминкой блюда на этот раз...
Весна – сезон таёжной черемши. Эта витаминная травка часто спасала население в трудные годы,...
Молдавская зама – это национальный суп молдавской кухни. Заму обязательно готовят из домашней...
Наступает весна, не за горами и лето, а значит, пора готовить окрошку! Ингредиенты окрошки меняются от преобладающих в данное...
Летним днём нет ничего вкуснее и лучше, чем тарелочка-другая ароматной и вкусной окрошки. И хотя уже начало осени, первые...
На улице жарко!? Совсем нет аппетита, хочется чего-то освежающего. Что может быть...
Окрошка — это всем известный холодный суп. Готовится она с кефиром, с минеральной водой, но я расскажу о своём варианте...
Что может порадовать на обед в летний жаркий полдень? Конечно же...
Окрошка — это вкусное и сытное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Квас смешивается с продуктами и получается...
Окрошка по праву считается летним блюдом, которое очень освежает в жару и позволяет не умереть от голода, когда никакие...
В знойную жару хочется вкусного, освежающего и лёгкого блюда. Здесь, кстати, будет летняя...
Рецепт этих булочек «собран» мной на основе нескольких профессиональных хлебопекарных рецептов. Здесь есть что-то и от...
Тюря — это очень простое блюдо-закуска. В ней нет ни мясных продуктов, ни вареных овощей. Основные ингредиенты это кислый...
Окрошка — это исконно русское блюдо, которое славится и в наше время. В этот холодный чудо-суп можно добавлять совершенно...
Хлебопечка очень хорошая помощница, месит и готовит всё сама. Необходимо лишь положить в нужном порядке...
Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...
Окрошка — это холодный суп из кваса с овощами, зеленью и мясом. Изобилие окрошки поражает. Кто-то любит на сыворотке, кто-то...
Окрошка – это популярнейшее блюдо русской кухни, которое занимает достойное место на столе и в наше время. Летний холодный...
Идея добавить в окрошку кислую (квашеную) капусту пришла, думаю, кому-то для получения вкусового равновесия этого блюда....
Русские холодные супы необычайно своеобразны. Готовят их на квасе и различных овощных отварах. Особой популярностью как на...