Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Окрошка – это популярнейшее блюдо русской кухни, которое занимает достойное место на столе и в наше время. Летний холодный суп традиционно готовится на квасе, поэтому и я хочу поделиться рецептом окрошки на квасе, а дополнят это блюдо несколько простейших продуктов, которые всегда под рукой.
Окрошка получается сытной, свежей, ароматной и сбалансированной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления окрошки нам потребуется квас, варёный картофель, варёное куриное яйцо, колбаса, редис и укроп.
Шаг 2 Ссылка
В тарелку мелко режем 30 г редиса.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 100 г порезанной на кубики колбасы.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 100 г порезанного варёного картофеля.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем порезанное 1 куриное яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Всыпаем порезанный укроп (1 пучок).
Шаг 7 Ссылка
Вливаем 500 мл холодного кваса, перемешиваем и подаём к столу. Окрошка с картошкой и копчёной колбасой с яйцами готова! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: