Регистрация Вход

Рецепты окрошек, холодных супов

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 04 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Окрошка с грибами

    ну так всегда можно достать из морозилки и разморозить😊

  • 04 Января 2019

    painkiller к рецепту

    Окрошка с грибами

    Жаль, что сейчас не сезон грибов, но окрошку с шампиньонами, я бы сейчас с радостью съел :) 

  • 17 Августа 2018

    Назира к рецепту

    Чалоп — узбекская окрошка

    не нужно мудрить! Кто знает истинную жтимологию языков и историю наций, тот бы так не сказал. Мы узбеки на прртяжении тысячи лет соседствовали с иранцами и Еще

  • 29 Мая 2018

    Юна к рецепту

    Окрошка на айране

    На здоровье! 

  • 29 Мая 2018

    Сергей к рецепту

    Окрошка на айране

    Благодарю за рецепт, оценила вся семья.. Пришлось ещё раз готовить, 

  • 29 Июля 2017

    annuta к рецепту

    Арбузный гаспачо

    очень вкусно и оригинально! 

  • 13 Июля 2017

    Алла к рецепту

    Холодный суп из щавеля

    Это никакая ни окрошка товарищи--вы как из деревни.. Это именно холодный суп

  • 13 Января 2017

    Regina к рецепту

    Ботвинья

    А мне больше нравится ботвинья из щавеля. Такую приятную кислинку щавель дает.

  • 09 Января 2017

    Kyrylo к рецепту

    Ботвинья

    Лучший рецепт ботвиньи с квасом!

  • 12 Декабря 2016

    painkiller к рецепту

    Ботвинья

    Добавляйте рецепт в кулинарную книгу и готовьте холодный суп ботвинью в жару. Приятного.

  • 10 Декабря 2016

    Tanusha к рецепту

    Холодный суп из авокадо

    Думаю, что это будет вкусно!:+1: Летний вариант супчика. ОООчень красиво снято. Захотелось пробовать! ++++

  • 23 Октября 2016

    Борис к рецепту

    Классическая окрошка на сыворотке

    Всё плохо, окрошка не должна быть жёлтой. Размельчать желток это чушь полная. Окрошка должна быть беленькой, веять холодком и свежестью.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация