Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: испанская
Гаспачо — холодный суп из перетёртых сырых овощей. Я предлагаю попробовать немножко необычный вариант этого супа, я бы даже сказала — десертный вариант.
Традиционно в суп входят помидоры и другие овощи. Но я всё чаще встречаю варианты рецептов с добавлением сезонных ягод. Такие супы хорошо сочетаются с мороженым, я как-то добавляла шоколад. Получается очень нежно и так освежающе. Необычное разнообразие для поклонников холодных супов.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления гаспачо из черешни возьмём помидоры, черешню, оливковое масло, мёд.
Шаг 2 Ссылка
Помидоры опустить в горячую воду на пару минут.
Шаг 3 Ссылка
Снять с них кожу.
Шаг 4 Ссылка
Очищенные помидоры взбить в блендере.
Шаг 5 Ссылка
Добавить черешню без косточек, оливковое масло.
Шаг 6 Ссылка
Всё ещё раз хорошо взбить.
Шаг 7 Ссылка
Полученное пюре протереть через сито.
Шаг 8 Ссылка
Добавить мёд и подавать. Мне такой суп особенно понравился с мороженым. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: