Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Окрошка — это вкусное и сытное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Квас смешивается с продуктами и получается необыкновенное и очень вкусное блюдо. В этом блюде сочетают различные продукты.
Я хочу поделиться своим рецептом окрошки. Окрошка с холодцом и огурцом получается освежающей, ароматной, очень вкусной и сытной. Холодец лучше всего использовать свиной. Он более жирный и лучше всего подходит для этого блюда.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления окрошки нам потребуются квас, укроп (свежий или замороженный), варёные куриные яйца, огурец свежий и холодец.
Шаг 2 Ссылка
Огурец (100 г) трём на крупной тёрке и выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 3 Ссылка
2 варёных яйца рубим на кусочки и выкладываем в тарелку.
Сколько нужно варить куриные яйца
Можно ли варить треснутые яйца
Шаг 4 Ссылка
Холодец (250 г) режем на кусочки и выкладываем в тарелку к остальным продуктам.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем 1 пучок укропа и вливаем квас (1 л). Вкусная окрошка с холодцом и огурцом готова! Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: