Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный омлет с кабачками и пищевыми неактивными дрожжами.
Прелесть этих дрожжей в том, что они придают омлету сырный вкус. Идеальный вариант порадовать себя таким вкусом для людей с непереносимостью молочных продуктов. Также эти дрожжи очень обогащают наш рацион витаминами группы В.
Сырный вкус дрожжи дают при их нагревании.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 50 г натрём на тёрке и посолим 3 г.
Шаг 3 Ссылка
Добавим к кабачку яйца 2 штуки и хорошо перемешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавим неактивные пищевые дрожжи 9 г и снова перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Разогреем сковороду со смальцем 5 г, выльем омлетную массу и будем жарить на небольшом огне под крышкой до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Готовый омлет посыплем неактивными пищевыми дрожжами 1 г. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: