Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня попробуем соединить классический омлет и овсянку.
Такой омлет прекрасно подойдёт для завтрака, так как получается вкусным и сытным. Для пикантности советую добавить помидоры, у меня замороженные и уже нарезанные на кружочки.
Готовится омлет быстро, что очень актуально по утрам. В холодном виде удобно брать с собой в виде перекуса.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Овсяные хлопья 2 ст. л. измельчите с помощью блендера или кофемолки до состояния муки.
Шаг 3 Ссылка
В глубокую миску разбейте 2 яйца и перемешайте вилкой, слегка взбивая.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте молоко 100 мл, овсяную муку, соль 0.5 ч. л. и всё тщательно перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Сковороду смажьте растительным маслом 1 ст. л и выложите кружочки помидора. Сверху залейте омлетной смесью. Прикройте крышкой и жарьте 10 минут на среднем огне. Готовый омлет переложите на тарелку, разрежьте и подавайте к завтраку.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: