Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Шарлотка — всем известный вкусный пирог. Огромными плюсами данной выпечки является простота приготовления и небольшие затраты по времени.
Предлагаю испечь к чаю ореховую шарлотку с яблоками. Грецкие орехи и яблоки отлично сочетаются между собой. Пирог получается очень вкусным, ароматным.
Шарлотка с орехами – просто изумительна! Попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Для шарлотки нам понадобится такой набор продуктов: пшеничная мука, грецкие орехи, яблоки, яйца, сахар, разрыхлитель, масло и ванилин.
Шаг 2 Ссылка
4 яйца взбить до пышной массы с сахаром 160 г и ванилином 1 г.
Шаг 3 Ссылка
Влить 50 мл подсолнечного масла. Размешать.
Шаг 4 Ссылка
Всыпать 180 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 50 г измельченных орехов. Аккуратно перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить 2 очищенных и нарезанных кубиком яблока.
Шаг 6 Ссылка
Вылить тесто в форму диаметром 20 см.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать при 180°C 30 минут.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: