Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Овощные салаты -вкусные,полезные и очень простые в приготовлении. Можно легко экспериментировать с ингредиентами и не только пополнять запасы витаминов и микроэлементов в нашем организме, но и внести разнообразие в наш рацион. Такой салат станет отличным дополнением к основному блюду и прекрасно подойдёт для позднего ужина.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления овощного салата нам понадобится сладкий красный перец, помидоры, фасоль, кукуруза, огурец, авокадо, лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Авокадо разрезать пополам, и ложкой вынуть косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4 Ссылка
Фасоль и кукурузу откинуть на сито.
Шаг 5 Ссылка
Овощи выложить в салатник, добавить фасоль и кукурузу.
Шаг 6 Ссылка
Для заправки соединить оливковое мало с яблочным уксусом, посолить по вкусу и заправить салат. Приятного аппетита:))!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: