Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Быстро и просто
В настоящее время очень популярны ягоды Годжи. Они вкусные и полезные. Обычно люди пьют отвар из ягод Годжи и кушают сами ягоды. Современные кулинары идут в ногу со временем и включили в состав своих блюд эти интересные ягоды. Я предлагаю вам лёгкий салатик с ягодами Годжи.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять капусту белокочанную, сметану, сельдерей, лук зелёный, ягоды Годжи, соль, перец, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Капусту белокочанную нашинкуйте тонко соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Измельчите зелёный лук.
Шаг 4 Ссылка
Зачистите сельдерей. Нарежьте его тонко кружками.
Шаг 5 Ссылка
Ягоды Годжи следует запарить в 0,5 стакана кипятка.
Шаг 6 Ссылка
К нашинкованной капусте добавьте соль, сахар и чёрный молотый перец. Помните капусту руками.
Шаг 7 Ссылка
К капусте добавьте сельдерей, зелёный лук. Заправьте сметаной. Перемешайте.
Шаг 8 Ссылка
Слейте воду с ягод Годжи. Воду можно выпить (она полезна). Сами ягоды добавьте в салат. Подайте салат к столу.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: