Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные вафли из индейки с беконом без муки, крахмалов и сахара.
Это очень приятный вариант использования остатков варёной индейки. Ещё лучше, если варёная индейка полежала 1-2 дня в холодильнике. Для более интересного вкуса добавим в вафли обжаренный свиной бекон.
Вафли идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для вафель. Духовку разогрейте до 185°C.
Шаг 2 Ссылка
Бекон 20 г обжарьте до румяности.
Шаг 3 Ссылка
Сливочное масло 20 г растопите.
Шаг 4 Ссылка
Варёное бедро индейки 140 г мелко нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
В глубокой посуде соедините индейку, 4 яйца, соль 1 г. Тщательно измельчите и взбейте погружным блендером.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте сушёный чеснок 1 г, сушёный укроп 1 г, яблочный уксус 5 мл, соду 2 г, молотый цикорий 3 г и растопленное сливочное масло. Снова тщательно взбейте.
Шаг 7 Ссылка
Теперь вмешайте в тесто кусочки бекона.
Шаг 8 Ссылка
Формы смажьте маслом, посыпьте дно форм кориандром 0.5 г и тмином 0.5 г.
Шаг 9 Ссылка
Вылейте тесто, разровняйте. Пеките в духовке при температуре 185°C 20-25 минут до сухой лучины. Готовые вафли немного оставьте в формах, затем достаньте и остудите.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: