Время подготовки: 40
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Вегетарианство
Полента бывает разных видов. Сегодня приготовим в мультиварке кукурузную кашу (мы уже знакомы с этим рецептом), что очень удобно, а потом запечём немного её в духовке. Подадим поленту с острым творогом. В творог добавим паприку, чеснок с петрушкой, каперсы. Творог придаст пикантный вкус блюду и украсит его. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить такое блюдо, нужно приготовить кукурузную кашу, сыр пармезан, творог, чеснок, петрушку, масло сливочное мягкое, паприка, соль, каперсы.
Шаг 2 Ссылка
Готовую поленту смешать с мелко натёртым сыром и выложить в судок. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 °C. Остудить.
Шаг 3 Ссылка
Творог перетереть или прокрутить в блендере.
Шаг 4 Ссылка
Добавить тёплое масло. Еще раз провернуть массу.
Шаг 5 Ссылка
Добавить молотую паприку. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Добавить измельченный чеснок и петрушку, соль. Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Намазка готова.
Шаг 8 Ссылка
Готовую поленту перевернув, выложить на разделочную доску.
Шаг 9 Ссылка
Разрезать на порционные кубики влажным ножом.
Шаг 10 Ссылка
На каждый кубик выложить творожную намазку с каперсами. Подавать к обеду.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: