Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Это самый простой рецепт приготовления закусочных ветчинных рулетов. Именно такие рулеты готовят во всех ресторанах. Рулеты из ветчины на празднике гости съедают в первую очередь. Их любят как дети, так и взрослые.
Теперь этот рецепт будет у вас. Продукты для приготовления закусочных рулетов по этому рецепту можно легко найти каждом доме.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Трём морковь 1 шт. на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Трём сыр 150 г на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Мелко режем чеснок 1 зубчик.
Шаг 5 Ссылка
Затем в глубокую тарелку выкладываем сыр, чеснок и морковь.
Шаг 6 Ссылка
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Затем добавляем майонез 2 ст. л.
Шаг 8 Ссылка
Всё перемешиваем до однородной массы.
Шаг 9 Ссылка
Берём ветчину 150 г (у меня нарезка) и выкладываем начинку, как показано на фото ниже. Начинки не жалейте.
Шаг 10 Ссылка
Аккуратно заворачиваем ветчину в рулет, охлаждаем и подаём к столу.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: