Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Предлагаю вам очень простой и очень вкусный вариант приготовления рыбы в духовке. По такому рецепту любая рыба получается очень сочной и нежной, вы можете взять любую по своему вкусу.
Приготовление займёт совсем немного времени, а результат обязательно порадуем всю семью.
Даже на праздничном столе такая рыбка не затеряется, очень рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
В чашу блендера разбираем 1 яйцо комнатной температуры, добавляем 0.5 ч. л. сахара, 0.5 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы пробиваем погружным блендером (блендер держим вертикально). Когда масса загустеет, добавляем 150 мл подсолнечного масла и пробираем ещё около минуты, добавляем 1 ч. л. лимонного сока, пробиваем 10 секунд.
Шаг 3 Ссылка
100 г сыра натираем на мелкой тёрке. 0.5 натёртого сыра и 1 зубчик чеснока, выдавленного через пресс, добавляем в майонез и перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
400 г размороженных брикетов рыбы, у меня камбала, выкладываем в форму, смазанную маслом, солим, перчим и сверху выкладываем готовый майонез.
Шаг 5 Ссылка
Сверху выкладываем 5 помидоров черри, порезанных пополам, и посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 6 Ссылка
Запекаем в духовке при 200°C 20 минут до золотистой корочки. Подаём к праздничному столу или на ужин.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: