Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
6

Салат из брокколи с яйцом

Фото Салат из брокколи с яйцом

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты:

Рецепт салата с брокколи и яйцом

Яркий, витаминный и интересный салат из брокколи и яиц должен заинтересовать кулинаров именно ранней весной, когда вокруг ещё так мало ярких красок и сочной молодой зелени. Готовится такой салат очень быстро и из абсолютно доступных продуктов, и понравится как опытным, так и начинающим кулинарам.

Не переварите брокколи, готовя салат, чтобы капуста не потеряла такие важные витамины, а также красивый цвет.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится брокколи, яйца, репчатый лук, петрушка, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для работы нам понадобится брокколи, яйца, репчатый лук, петрушка, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Брокколи 350 грамм разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 3 минуты. Добавить очищенный и нарезанный  тонкими кружками репчатый лук 60 грамм. Проварить ещё 1 минуту. Отцедить и резко остудить, выложив в ледяную воду. Шаг 2

Брокколи 350 грамм разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 3 минуты. Добавить очищенный и нарезанный тонкими кружками репчатый лук 60 грамм. Проварить ещё 1 минуту. Отцедить и резко остудить, выложив в ледяную воду.

2 яйца отварить вкрутую, очистить. 1 яйцо нарезать средними кубиками, а второе разрезать на 8 долек. Шаг 3

2 яйца отварить вкрутую, очистить. 1 яйцо нарезать средними кубиками, а второе разрезать на 8 долек.

Для заправки соединить сметану (4 ст. л.), горчицу (0,5 ч. л.), соль (0,5 ч. л.), мелко нарезанную петрушку (15 грамм). Тщательно перемешать. Шаг 4

Для заправки соединить сметану (4 ст. л.), горчицу (0,5 ч. л.), соль (0,5 ч. л.), мелко нарезанную петрушку (15 грамм). Тщательно перемешать.

Соединить брокколи, лук, заправку, нарезанные кубиками яйца. Приправить чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Перемешать. Шаг 5

Соединить брокколи, лук, заправку, нарезанные кубиками яйца. Приправить чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Перемешать.

Выложить салат на блюдо. Украсить дольками яйца. Шаг 6

Выложить салат на блюдо. Украсить дольками яйца.

автор рецепта

Рецептов: 2099Рейтинг: 34758

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация