Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Предлагаю приготовить ещё и такой салат – сытный и быстрый. Я частенько отвариваю куриное филе – колбасы мы практически не едим, поэтому бутерброды или салаты всегда заменяю курицей.
Итак, к курице для сочности добавляем спелый помидор и много зелени, пикантную нотку играть будет пряный сыр фета, маслины и заправка с соевым соусом и майонезом.
Обязательно попробуйте такое сочетание, особенно, если найдётся ароматная кинза – салат получится просто объедение!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите помидор, маслины без косточек, варёное куриное филе, ломтик сыра феты, зелень, майонез и соевый соус.
Шаг 2 Ссылка
1 спелый помидор порежьте крупными ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Мелко нарежьте пучок свежей зелени из 5 г петрушки, 5 г укропа, 5 г зелёного лука, 10 г кинзы, добавьте 30 г кусочками порезанной феты.
Шаг 4 Ссылка
Следом отправьте нарезку из 60 г варёного куриного филе.
Шаг 5 Ссылка
Сделайте заправку для салата из 30 г майонеза и 5 мл соевого соуса.
Шаг 6 Ссылка
Полейте заправкой салат и сразу подавайте! Этой порции хватит для полноценного обеда 1 человеку, или, как дополнение к обеду, для 2-3 человек. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: