Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Лето особо богато на многообразие зелени, которую диетологи настоятельно рекомендую включать в свой рацион. В зелени много витамином и зелень — это источник клетчатки, а она очень важна для нашего организма. Благодаря возможностям мы можем видеть зелень на нашем столе круглый год.
Салаты с зеленью помогают разнообразить наше меню. Из простых и обычных ингредиентов можно собрать тарелку вкусного обеда и ужина.
Сегодня я готовлю салат из шпината, руколлы и томатами. Он превосходно подойдёт как для ежедневного перекуса, так и для праздничного стола.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: рукколу, шпинат, помидоры, масло авокадо, семена конопли, прованские травы.
Шаг 2 Ссылка
Рукколу (50 г) и шпинат (50 г) промыть и высушить.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры (250 г) нарезать на дольки. У меня помидоры были небольшого размера, поэтому я разрезала их пополам. Если у вас будут помидоры крупнее, то нужно будет нарезать на 4 или более частей.
Шаг 4 Ссылка
Добавить прованские травы (1 щептока) и семена конопли (3 г).
Шаг 5 Ссылка
Заправить салат маслом авокадо (15 мл). Все ингредиенты перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Салат из шпината, руколлы и томатами готов. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: