Шарлотка из кулича

Время приготовления: 45
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:
Кулич 250 г | Масло сливочное 15 г |
Молоко 125 мл | Сахар 30 г |
Сахар ванильный 10 г | Яблоко 80 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Шарлотка-кулич
Иногда после пасхальных праздников остаются куличи. Так, вы можете неправильно рассчитать, сколько куличей сможет за праздничные дни съесть ваша семья и гости, а через 3-4 дня такие куличи уже становятся немного чёрствыми. А может, вам подарили не очень вкусный кулич, который надо куда-то пристроить? Выход есть! Из таких куличей может получиться очень вкусное, сочное, ароматное и нежное блюдо...
Достаточно добавить ещё несколько ингредиентов, которые всегда есть у вас в холодильнике, и на выходе вы получите отличный десерт, который можно подать к чаю, молоку, кофе как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится кулич, яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, яблоко, сливочное масло.

На дно формы выложить небольшие кусочки сливочного масла (15 грамм). Кулич (250 грамм) нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра и плотно выложить их один возле другого на масло.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (0)
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
45 11 часов назад
28 вчера
22 вчера
3 вчера