Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Скрэмбл с тмином - это воздушное и лёгкое блюдо из яиц. Идеальный завтрак на каждый день, как для взрослых, так и для детей. Скрэмбл готовят из взболтанных яиц, по-нашему - это омлет или яичница-болтунья. С тмином получается превосходный пряный вкус.
Готовить скрэмбл очень легко и просто, а также довольно быстро.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходимо взять яйца, молоко, тмин, соль, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
В ёмкость вбиваем 10 яиц, добавляем 2 щепотки соли. Взбиваем венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Вливаем 1 ст. молока и засыпаем 1 ст.л. тмина, перемешиваем венчиком.
Шаг 4 Ссылка
На сковороде топим 10 г сливочного масла на небольшом огне.
Шаг 5 Ссылка
Выливаем на разогретую сковородку с маслом яично-молочную смесь.
Шаг 6 Ссылка
Жарим скрэмбл на среднем огне, постоянно перемешивая лопаткой.
Шаг 7 Ссылка
Когда масса полностью схватилась комочками, убираем сковородку с огня.
Шаг 8 Ссылка
Скрэмбл с тмином украшаем перед подачей зеленью. Приятного всем аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: