Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
Смузи — отличный напиток, который является одновременно лёгким и полезным перекусом. Такое блюдо содержит в себе клетчатку, витамины, микроэлементы и органические кислоты. Готовится смузи из офощей и фруктов, с добавлением воды. В противном случае это будет просто фруктово-овощное пюре.
Лучше всего для приготовления смузи использовать местные овощи и фрукты. Именно тогда блюдо будет самым полезным для нашего организма. Для того, чтобы напиток получился ярким, а его вкус не стал размытым и непонятным, для приготовления смузи лучше использовать 2-3 овоща или фрукта.
Приготовим сегодня смузи из моркови и сельдерея, с добавлением яблок. По желанию, в такой смузи яблоки можно не добавлять, а количество добавляемой воды можно регулировать по вашему желанию.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится морковь, корень сельдерея, яблоко, мёд, вода.
Шаг 2 Ссылка
Корень сельдерея, морковь и яблоко очистить. У яблока удалить семенную коробку. Нарезать яблоко (45 грамм) небольшими кусочками, а 150 граммов моркови и корень сельдерея (25 грамм) натереть на средней тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Выложить морковь, сельдерей, яблоко в чашу блендера и измельчить до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 50 мл мёда и 100 мл холодной кипячёной воды. Измельчить ещё раз до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Смузи из моркови и сельдерея готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: