Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Сегодня готовим вкусное и одновременно полезное блюдо – куриную грудку с цветной капустой.
Чтобы придать этому блюду сочность, все компоненты следует хорошенько промазать соусом и покрыть панировкой. Соус сделает грудку сочной, да и панировка не даст выйти соку наружу. Блюдо получается самостоятельным и не требует дополнительного гарнира.
Хотя для полного счастья я бы отварила картошечку))).
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой миске смешайте майонез 1 ст. л., сметану 1 ст. л., соевый соус 50 мл, горчицу 1 ч. л. и соль 1 г.
Шаг 3 Ссылка
Две куриные грудки промойте и снимите с них кожу.
Шаг 4 Ссылка
Сделайте глубокие надрезы, так грудка лучше пропитается и пропечётся.
Шаг 5 Ссылка
Обмакните грудку в получившейся соус.
Шаг 6 Ссылка
Обваляйте в панировочный сухарях и выложите на смазанный маслом 1 ст. л. противень или форму для запекания.
Шаг 7 Ссылка
Проделайте то же самое с другой грудкой и с цветной капустой. Уложите всё в форму.
Шаг 8 Ссылка
Запекайте при 180°C 40 минут. Готовое блюдо извлеките из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: