Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская грузинская
В чём готовить: в мультиварке
Готовим сытный и вкусный обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельно, так и с гарниром. Особенно вкусным оно получается в мультиварке. Мясо мягкое и сочное, а соус придаёт ему нотку пикантности. Пробовала готовить это блюдо на плите, но это очень хлопотно, требует постоянного внимания, а результат несколько хуже, чем в мультиварке.
Готовьте на здоровье!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления солянки нужно взять говяжью мякоть, репчатый лук, солёные огурцы, томат-пюре, белое сухое вино, мясной бульон, подсолнечное рафинированное масло, чеснок и соль.
Шаг 2 Ссылка
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
Шаг 3 Ссылка
Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нарезать поперёк.
Шаг 4 Ссылка
Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
В чашу мультиварки вылить масло, выложить лук и мясо.
Шаг 7 Ссылка
Нажать на кнопку «Меню», выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук и мясо в течение 12 минут.
Шаг 8 Ссылка
Мультиварку перевести в режим «Тушение», добавить к мясу томат-пюре, огурцы, чеснок, вино, бульон, посолить по вкусу и закрыть крышку.
Шаг 9 Ссылка
Тушить в течение 1,5 часа. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: