Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Фото Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами
Аватар Jyli
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час 10 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

    Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом, картофелем, армянской фасолью и помидорами. Блюдо довольно сытное и совместно с сопровождением других блюд не нуждается. Изюминкой этого рагу является армянская фасоль, которая придаёт блюду особый оттенок.

    Как приготовить "Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Лук нарезаем мелко-мелко.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Также нарезаем и болгарский перец.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Морковь нарезаем ломтиками.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Фасоль разрезаем на 3 части.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Помидоры нарезаем дольками.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Картофель разрезаем на 4 части.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Чеснок нарезаем мелко.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Высыпаем армянскую фасоль.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Высыпаем морковь и лук.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Кладём помидоры.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Доготавливаем ещё 10-15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью.

    Шаг 17 Ссылка

    Фото к шагу 17

    Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с мясом
    Рагу

    Отзывы (11):

    01 Октября 2014

    Тарелочка яркая, аппетитная, вкусная! 😍

    Ответить
    01 Октября 2014

    Ну почему.....почему мои не любят рагу???? я от них просто тащусь, но готовить только себе ж не буду(((( Юльчик, отличное у тебя рагу, очень аппетитное! Вышли мне тарелочку, а?

    Ответить
    02 Октября 2014

    конечно Танюш, угощайся😉

    Ответить
    01 Октября 2014

    Как вкусно и полезно! А у нас дома все любят рагу, кто ж от такой тарелочки то откажется!😛😍

    Ответить
    01 Октября 2014

    И мы такое овощное рагу очень любим!! ))) 😛 Правда, у нас дома оно всегда называлось мясным соусом... 😏

    Ответить
    01 Октября 2014

    Слушайте, какая интересная мысль - сыпануть в середине варки СЫРОЙ чеснок! Никогда почему-то такого не пробовала. Как это влияет на вкус, никто не может мне рассказать? Получается мягче, чем сырой в самом конце, перед подачей, или наоборот? Я не знаю, мне почему-то привычно или обжаривание вместе с луком, или добавление сырого чеснока в самом конце.

    Ответить
    02 Октября 2014

    вкус более нежным становится 😉

    Ответить
    01 Октября 2014

    Яркое и аппетитное рагу!!

    Ответить
    02 Октября 2014

    😍 спасибо 

    Ответить
    01 Октября 2014

    Отличное рагу!Яркое и сытное!

    Ответить
    02 Октября 2014

    спасибо Леш😏

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пряники «Неженка»
    11 16 часов назад
    Рис на пару
    18 16 часов назад
    Риет из лосося
    24 16 часов назад

    Первая полоса