Спаржевая фасоль по-корейски

Фото Спаржевая фасоль по-корейски
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Спаржевая фасоль с морковью по-корейски

    Все мы уже давно полюбили очень вкусные закуски — морковь по-корейски и кимчи. Но не все знакомы с не менее вкусной закуской — спаржевой фасолью по-корейски. Эта острая и пикантная закуска может понравится многим.

    Сорт спаржевой фасоли при приготовлении такой закуски особой роли не играет, но очень влияет степень её зрелости. Тут лучше выбирать фасоль молочной зрелости, с упругими стручками. Также для приготовления такого блюда может подойти и замороженная фасоль.

    Как приготовить "Спаржевая фасоль по-корейски" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится спаржевая фасоль, морковь, чеснок, винный уксус, сахар, соевый соус, подсолнечное масло, смесь трав для моркови по-корейски.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    70 грамм моркови очистить и натереть на тёрке для овощей по-корейски.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    300 грамм стручковой фасоли промыть. Отрезать кончики у каждого стручка и разрезать их пополам. Выложить фасоль в кастрюлю с 1 литром кипящей воды. Довести до кипения и проварить 5 минут (или до мягкости). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Соединить морковь и фасоль. 3 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить к овощам вместе с 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. винного уксуса.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить 1 ст.л. смеси трав для моркови по-корейски и 3 ст.л. подсолнечного масла. Перемешать. Отправить в холодильник на 25-30 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Блюдо готово к подаче.

    Поделись

    Рекомендуем

    Закуски по-корейски

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пряники «Неженка»
    2 9 часов назад
    Заварной крем
    161 15 часов назад

    Первая полоса