Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный сытный суп. Он выручает быстротой своего приготовления.
Очень удобно его варить с остатками запечённого мяса. У меня это запечённая шея говядины. Суп низкоуглеводный. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить в суп любимые крахмалистые овощи.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Мой бульон сварен заранее и разморожен к приготовлению супа.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 100 г мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Цветную капусту 150 г тоже нарежем.
Шаг 4 Ссылка
На горячем смальце 20 г обжарим кабачок и капусту до появления приятного аромата.
Шаг 5 Ссылка
Добавим запечённую говядину 300 г, разрезанную на желаемые кусочки. Немного обжарим овощи и мясо.
Шаг 6 Ссылка
Выложим мясо и овощи в кастрюлю и зальём их кипящим бульоном 1000 мл. По желанию добавим соль. У меня уже солёные бульон и мясо. Поварим суп на небольшом огне до полной мягкости овощей.
Шаг 7 Ссылка
В готовый суп добавим любимую зелень, у меня это укроп 5 г. Дадим супу постоять без огня 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: