Свинина в пиве в мультиварке

Фото Свинина в пиве в мультиварке
Аватар Sea Star
автор

    Время приготовления: 1 час 45 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Мясо в пиве в мультиварке

    Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей кастрюли для тушения чем мультиварка нет, потому и готовила свинину в мультиварке.

    Рецепт очень прост, а результат бесподобный. Плюс ещё в том, что кроме великолепного нежного куска мяса, получается ещё и роскошный подлив, густой и ароматный. По желанию его можно загустить крахмалом, но в моём случае этого не потребовалось. Хорошо такое мясо подать с пастой или картофельным пюре, а может и с гречкой.

    Как приготовить "Свинина в пиве в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим свинину (мякоть нежирную), пиво светлое, сельдерей, помидор, чеснок, лук, укроп, масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо нарежем, не дорезая до конца куска, разрезы заполним кружочками чеснока.

    Как чистить чеснок

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Мультиварка Stadler Form. В режиме «жарение» вначале обжарим лук до прозрачности.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавим нарезанный сельдерей и продолжим жарить 10 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выложим мясо и порезанные помидоры. Шкурку у помидора лучше удалить, ошпарив его кипятком. Добавить перца.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Влить пиво, посолить и поставить режим «тушение» на 1,5 часа.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово. Ещё раз попробуем на соль, при необходимости можно добавить соль.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Подавать немедленно с любым гарниром, присыпав зеленью.

    Поделись

    Рекомендуем

    Свинина приготовленная куском

    Отзывы (22):

    08 Апреля 2014

    Мариш,я как-то готовила мясо в пиве - нежнейшее и вкусное получается!😍Одобряю!😊

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Анжела, это рецепт из заказов, мне тоже вкус понравился, в мульте всё вкусно!😊

    Ответить
    08 Апреля 2014

    Класс, я раньше в пиве готовила в фольге, на мультиварку еще не перевела, Мариша, спасибо за напоминание о вкусном способе приготовления! 😍

    1 Ответить
    09 Апреля 2014

    Надя жду твой рецепт, как в фольге? Интересно!😍

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Мариш, так все то же самое, только или в форме под фольгой или из фольги лодочка и завернуть 😊

    Ответить
    08 Апреля 2014

    Мне в пиве тоже нравится, но делала только пока куриные крылья, теперь попробую свининку😊 

    1 Ответить
    09 Апреля 2014

    А я как раз крылья не делала! Давай готовь и делись!😊

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Надеюсь и до них дойдет, если никто не опередит 😄 

    Ответить
    20 Апреля 2014

    Марина, а на каком этапе устричный соус?

    Ответить
    20 Апреля 2014

    В 6 шаге.

    Ответить
    20 Апреля 2014

    Спасибо, правда я добавила после 1,5 часов (вспомнила о нем), но у меня кусок в 2 раза больше, поэтому сейчас тушится с соусом 😊 

    Ответить
    20 Апреля 2014

    Делюсь впечатлениями )))  мясо нежное, вкусное, ароматное, из жидкости я сделала соус, убрав мясо в мультю добавила муки и поварила неного, класс! очень насыщенный, необычный вкус! ни разу не использовала устричный соус, мне понравился первый опыт ))))

    1 Ответить
    20 Апреля 2014

    Спасибо за доверие к рецепту! Устричный соус вообще очень хорош, ещё рекомендую из густых соусов попробовать соус

    Jack Daniel’s  он тоже очень хорош, хотя чаще его используют для барбекью, но и для приготовления блюд я его часто использую, вкусно!😍
    Ответить
    20 Апреля 2014

    Это вам Марина спасибо за рецепт 😍 

    Спасибо, обязательно попробую! Как раз начинается сезон барбекью )))

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Мариш как вкусно....я представляю запах от пива..он такой хлебный .... 

    1 Ответить
    09 Апреля 2014

    Это точно!😍

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Мариш, а детям такое блюдо низя?😢 Я бы приготовила с удовольствием (в пиве еще не делала), но жду твоего ответа!

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Вообще-то алкоголь весь выпариться только вкус хлеба останется, НО дети всё таки! Я бы не стала рисковать.😍

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Думаешь после обеда пьяные быстрее уснут?😊

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Очень интересный рецепт!

    Ответить
    09 Апреля 2014

    Спасибо, Лёша!

    Ответить
    20 Декабря 2017

    Вкусно, необычный вкус получился

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Домашний ликёр из тёрна
    14 5 часов назад
    Бисквит «Sponge»
    16 6 часов назад
    Кюфта
    39 6 часов назад

    Первая полоса