Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей кастрюли для тушения чем мультиварка нет, потому и готовила свинину в мультиварке.
Рецепт очень прост, а результат бесподобный. Плюс ещё в том, что кроме великолепного нежного куска мяса, получается ещё и роскошный подлив, густой и ароматный. По желанию его можно загустить крахмалом, но в моём случае этого не потребовалось. Хорошо такое мясо подать с пастой или картофельным пюре, а может и с гречкой.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим свинину (мякоть нежирную), пиво светлое, сельдерей, помидор, чеснок, лук, укроп, масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарежем, не дорезая до конца куска, разрезы заполним кружочками чеснока.
Шаг 3 Ссылка
Мультиварка Stadler Form. В режиме «жарение» вначале обжарим лук до прозрачности.
Шаг 4 Ссылка
Добавим нарезанный сельдерей и продолжим жарить 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Выложим мясо и порезанные помидоры. Шкурку у помидора лучше удалить, ошпарив его кипятком. Добавить перца.
Шаг 6 Ссылка
Влить пиво, посолить и поставить режим «тушение» на 1,5 часа.
Шаг 7 Ссылка
Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово. Ещё раз попробуем на соль, при необходимости можно добавить соль.
Шаг 8 Ссылка
Подавать немедленно с любым гарниром, присыпав зеленью.
Отзывы (22):
Последние обсуждения: