Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Диетические блюда
Сырники из двух видов творога по этому рецепту в нашей семье готовят очень давно. Этот рецепт из моего детства. Ещё моя бабушка так готовила, и рассказывала как и ей готовили сырники, когда она была маленькая.
Рецепт максимально простой. А результат превзойдёт все ваши ожидания. Сырники получаются воздушные, мягкие и вкусные. Сколько не приготовите, съедят их быстро и добавки попросят, этот факт проверен временем.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: яйца, муку, сахар ванильный, сахар и изюм. Творог кладём в глубокую миску.
Шаг 2 Ссылка
К творогу (180 г обезжиренного и 180 г 9%) добавляем яйца (2 шт).
Шаг 3 Ссылка
Перемешиваем тщательно яйца и творог.
Шаг 4 Ссылка
Высыпаем ванильный сахар (1 чайная ложка) и сахар ( 1 ст. л). Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Высыпаем в творожную массу муку (3 ст. л.), всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем изюм (40 г) и тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем творожную массу на сковородку ложкой, придавая круглую форму.
Шаг 8 Ссылка
Обжариваем сырники с двух сторон. По 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Творожные сырники с изюмом готовы. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусным десертом.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: