Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 5 шт.
Вкусное лакомство для любителей кокосовой нотки в десертах. В творожно-кокосовых кексах обычную муку заменяет кокосовая мука. Для большего вкуса кокоса мы добавим кокосовую стружку. В моём рецепте используется сахарозаменитель эритрит. Мой рецепт идеален для диабетиков и худеющих. Если вы на обычном питании, то можете положить для сладости сахар.
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся: творог, кокосовая мука, кокосовая стружка, эритрит, яйцо, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
В миске взобьём яйцо (1 шт.) и эритрит (15 г).
Шаг 3 Ссылка
Добавим творог (200 г). Хорошо перемешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
Добавим кокосовую муку (15 г), кокосовую стружку (20 г) и разрыхлитель (3 г). Ещё раз тщательно перемешаем массу до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Разложим творожно-кокосовое тесто по формочкам. Будем печь кексы в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до зарумянивания.
Шаг 6 Ссылка
Вот и готовы наши ароматные и золотистые творожно-кокосовые кексы. Горячие они нежнее. Холодные также вкусны, но становятся плотнее.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: