Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Винегрет — популярный салат в России и других странах. Винегрет — это салат из отварной свёклы, картофеля, моркови, зелёного или репчатого лука. Относится к закусочным холодным блюдам.
Но этот салат немного нетрадиционный, добавлена в него изюминка. Изюминкой является яблоко, квашенная капуста и консервированная красная фасоль. В сочетании с остальными ингредиентами, вкус салата слегка отличается от классического винегрета.
Заправлять салат лучше всего нерафинированным подсолнечным маслом, так аромат и вкус салата становится намного лучше. В салате используются заранее подготовленные (купленные) отварные овощи. Поэтому время приготовления ускоряется.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится картофель, морковь, свёкла, красная консервированная фасоль, квашенная капуста, зелёное яблоко, подсолнечное масло нерафинированное, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Отварную морковь порезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Картофель режем мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Свёклу так же режем мелкими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Яблоко отделяем от семечек. Режем яблоко средними кубиками.
Шаг 6 Ссылка
В глубоком салатнике соединяем подготовленные овощи, добавляем квашенную капусту, красную консервированную фасоль. Заправляем салат подсолнечным нерафинированным маслом. Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо перемешиваем салат. Готовому салату даём настояться. Лучше всего салат оставить на ночь, так вкус салата будет ещё ярче. Приятного аппетита!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: