Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто Блюда для худеющих
Предлагаю приготовить интересный винегрет с морской капустой. Потрясающее сочетание! Такой винегрет разнообразит питание вегетарианцев, очень актуален в пост. Также его оценят все любители морской капусты. Ну, а для тех, кто никогда не пробовал морскую капусту, советую приготовить небольшую порцию, чтобы понять нравится вам такой салат или нет.
У нас большая миска салата исчезла вмиг на 3 человека, а вообще, таким количеством можно накормить 5-6 человек.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все продукты для приготовления винегрета: свёклу, морковь, репчатый лук, морскую капусту, горошек консервированный, картофель, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель, свёклу и морковь нужно сварить и почистить. Также очистить репчатый лук.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать кубиками средней величины свёклу и морковь.
Шаг 4 Ссылка
Картофель также нарезать кубиками, измельчить репчатый лук.
Шаг 5 Ссылка
Морскую капусту для удобства также лучше нарезать помельче. Добавить её в винегрет вместе с горошком.
Шаг 6 Ссылка
Винегрет перемешать, добавить соль и перец. Заправить подсолнечным маслом. В данном варианте масло лучше использовать ароматное домашнее. По желанию можно добавить петрушку, она хорошо сочетается с этим салатом. Сразу подать вкусный винегрет к столу! Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: