Яичная кето лапша без глютена

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: американская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    ПП лапша яичная

    На кето питании мы тоже можем приготовить вкусную низкоуглеводную яичную лапшу.

    В её составе нет никакой муки, крахмалов и сахара. Только яйца, соль и быстрорастворимый желатин. Чтобы у лапши не было вкуса омлета, большую часть состава мы отдадим белкам.

    Лапша получается очень приятной. Её можно обжаривать, делать с ней карбонару, подавать на гарнир и добавлять в супы.

    Как приготовить "Яичная кето лапша без глютена" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты по рецепту.

    Рецепты теста для приготовления пасты

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Для приготовления теста на лапшу разделим 2 яйца на белки и желтки. Нам понадобятся только белки.

    Как проверить свежесть яиц

    Как отделить белок от желтка

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавим к белкам 1 целое яйцо, соль 2 г и быстрорастворимый желатин 15 г.

    Как растворить желатин

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Смешаем массу погружным блендером.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Будем печь светлые блинчики на топлёном масле 5 г. Желатиновые варианты блинов очень хорошо работают именно на антипригарных сковородах.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Наши блинчики готовы. Нам нужно будет их нарезать. Тёплыми не получится нарезать тонко. Для тонкой нарезки блинчики нужно хорошо охладить в холодильнике.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Бекон 50 г нарежем кусочками.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Обжарим бекон до желаемой хрусткости и уберём из сковороды.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Стопку холодных блинчиков свернём рулетом и нарежем острым ножом.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Добавим лапшу в сковороду с жиром бекона и немного обжарим.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    При подаче смешаем лапшу с беконом. Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Тесто для пасты

    Отзывы (10):

    07 Марта 2023

    Отличный рецепт, Наталья.👌 Беру в копилку, как нарезать яичный блинчик тонкими полосками.

    Ответить
    07 Марта 2023

    Таня, большое спасибо.

    Ответить
    07 Марта 2023

    Для Кето питания идеальный вариант вкусного обеда :+1:

    Ответить
    07 Марта 2023

    Благодарю, Наталья.

    Ответить
    07 Марта 2023

    Аппетитная яичная лапша с беконом. Вкусно и сытно )

    Ответить
    07 Марта 2023

    Таня, очень приятно. Спасибо.

    Ответить
    07 Марта 2023

    Прекрасный рецепт! Лапша с беконом очень вкусно и сытно, Наталья)

    Ответить
    07 Марта 2023

    Ира, большое спасибо.

    Ответить
    08 Марта 2023

    Наталья, с праздником вас поздравляю 😍

    Ответить
    08 Марта 2023

    Спасибо, Наталья.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 10 часов назад
    Смузи из шпината и киви
    3 11 часов назад

    Первая полоса