Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные яичные блинчики без муки с начинкой из нежного зернистого творога, со спелым авокадо и специями.
Такие блинчики станут приятной закуской на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом.
Тех, кто на обычном питании, блинчики тоже порадуют своим сливочным и пикантным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов. Если в зернистом твороге много жидкости, сольём её.
Шаг 2 Ссылка
3 яйца взобьём с солью 1 г погружным блендером.
Шаг 3 Ссылка
На огне выше среднего пожарим с двух сторон блинчики на топлёном масле 10 г.
Шаг 4 Ссылка
Готовые блинчики накроем крышкой, чтобы они не подсыхали.
Шаг 5 Ссылка
В зернистый творог 80 г добавим соль 1 г, мелко нарезанный чеснок 1 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Авокадо 50 г мелко нарежем и добавим к творогу.
Шаг 7 Ссылка
Блины нафаршируем и свернём.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: