Гречневая каша с овощами

Время приготовления: 50
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:
Вода кипячёная 200 мл | Капуста белокочанная 200 г |
Крупа гречневая 1 ст. | Масло топлёное 50 г |
Морковь 1 шт. | Смесь хмели-сунели 1 ч. л. |
Соль 10 г | Сыр адыгейский 200 г |
Готовим гречневую кашу с овощами в горшочках
Как сделать обычное блюдо из гречки необычным и очень вкусным? Это просто. Достаточно взять самые простые продукты, которые прекрасно сочетаются с гречневой кашей: капусту, морковь, адыгейский сыр, сметану и побольше сливочного масла, ведь как известно «кашу маслом не испортишь», поместить все ингредиенты в глиняные горшки и запечь.
Аромат, который разнесётся по всему дому, будет незабываемым, а изрядно надоевшая гречка —блюдом, которое достойно маленького домашнего пира.

Как приготовить "Гречневая каша с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда понадобится гречка, морковь, капуста, сыр адыгейский или панир, сливочное масло или топлёное, соль, вода и специи.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (2)
Спасибо за рецепт! Это очень и очень вкусно) одно из наших любимых семейных блюд)
И у нас тоже это блюдо идет на ура, несмотря на то что муж не очень любит гречу в принципе.
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
17 2 часа назад
30 5 часов назад
27 7 часов назад
14 8 часов назад
23 8 часов назад