Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Куриные грудки с брусникой — изысканное блюдо, которое покорит своим оригинальным и необычным вкусом всех ваших близких и гостей. Готовится это блюдо совсем просто и быстро, вкус получается изумительным, просто невозможно оторваться!
Блюдо это одновременно и сытное, и лёгкое, красивое и необычное, ароматное и очень-очень вкусное. Куриное мясо очень гармонично сочетается с грибной начинкой и брусникой, смотрится на блюде очень празднично.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится куриная грудка, брусника, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Порционную форму для запекания смазываем подсолнечным малом. Куриную грудку порезать средними кусочками. Посолить и поперчить.
Шаг 3 Ссылка
Лук мелко нашинковать, выложить лук на куриную грудку.
Шаг 4 Ссылка
Шампиньоны порезать средними кубиками, выложить на лук.
Шаг 5 Ссылка
На грибы выложить бруснику.
Шаг 6 Ссылка
Сыр натереть на крупной тёрке, сверху на грибы и клюкву. Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Готовое блюдо подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: