Куриная грудка с брусникой в духовке

Фото Куриная грудка с брусникой в духовке
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим куриную грудку с брусникой в духовке

    Куриные грудки с брусникой — изысканное блюдо, которое покорит своим оригинальным и необычным вкусом всех ваших близких и гостей. Готовится это блюдо совсем просто и быстро, вкус получается изумительным, просто невозможно оторваться!

    Блюдо это одновременно и сытное, и лёгкое, красивое и необычное, ароматное и очень-очень вкусное. Куриное мясо очень гармонично сочетается с грибной начинкой и брусникой, смотрится на блюде очень празднично.

    Как приготовить "Куриная грудка с брусникой в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится куриная грудка, брусника, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Порционную форму для запекания смазываем подсолнечным малом. Куриную грудку порезать средними кусочками. Посолить и поперчить.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Лук мелко нашинковать, выложить лук на куриную грудку.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Шампиньоны порезать средними кубиками, выложить на лук.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На грибы выложить бруснику.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сыр натереть на крупной тёрке, сверху на грибы и клюкву. Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Готовое блюдо подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Блюда из куриного филе

    Отзывы (9):

    10 Октября 2015

    Обалденно красиво, ярко, и наверняка очень вкусно - с брусничной кислинкой.

    Ответить
    21 Октября 2015

    Спасибо!💐 вкусно не то слово!

    Ответить
    10 Октября 2015

    Классное блюдо. И сочетание грибы-курица-брусника отличное :+1:

    Ответить
    21 Октября 2015

    Спасибо😊

    Ответить
    10 Октября 2015

    аппетитная курочка! 👏 я такое люблю

    Ответить
    21 Октября 2015

    Благодарю!💐

    Ответить
    20 Октября 2015

    В ингредиентах не указано кол-во брусники.

    Ответить
    21 Октября 2015

    грамм 50 достаточно

    Ответить
    01 Февраля 2016

    Да мне тоже понравился сейчас пойду делать. но я не понимаю как она будет сочная без никакой заливки?

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Свиная шейка в духовке
    16 5 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Приготовление домашних куриных наггетсов

    Куриные наггетсы в Макдональдсе пробовали все. Их хорошо едят дети. А узнайте, как сделать наггетсы из курочки дома

    Куриные желудки по-корейски

    Предлагаем приготовить очень вкусное блюдо — куриные желудки по-корейски с луком на ужин. Рецепт довольно простой, а результат выше всяких похвал!

    Первая полоса