Кабачки фаршированные мясом

Фото Кабачки фаршированные мясом
Аватар Jyli
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Кабачки фаршированные мясом в духовке

    Порой, так хочется чего-то необычного и вкусного, что сам не знаешь чего хочешь. Тогда в голову приходят различные идеи оригинальных блюд. Предлагаю приготовить запечённые кабачки, фаршированные мясом, кукурузой и сыром, которые получаются довольно неординарными.

    Данное блюдо можно подавать на праздничный стол, удивляя тем самым гостей. Подавать гарниры к нему вовсе не обязательно.

    Как приготовить "Кабачки фаршированные мясом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищаем от середины.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Солим немного и смазываем майонезом каждую половинку.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Укладываем нарезанное кубиками свиное мясо.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Кладём консервированную кукурузу.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Посыпаем тёртым сыром кабачки. Сыр натираем на крупной тёрке.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Кладём нарезанную зелень.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Запекаем в течение 1 часа, в среднем, при 210°С. После выкладываем фаршированные кабачки на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из овощей
    Кабачки фаршированные

    Отзывы (3):

    05 Декабря 2015

    Вот это идея! Очень понравился рецептик, жаль, что молоденькие кабачки уже не найти. А так, обязательно попробовала бы.

    Ответить
    07 Декабря 2015

    Точно подмечено надо в кулинарную книгу добавлять, чтобы не забыть.

    Ответить
    07 Декабря 2015

    Зачетно! Я бы такие кабачки приготовил с мясом! 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Жареная щука
    11 16 часов назад
    Сырный кляр для рыбы
    4 16 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой

    Это очень простой рецепт, но икра получается шикарная. Попробовав однажды кабачковую икру с майонезом, вы будете готовить её регулярно!

    Варенье из кабачков с лимоном кусочками

    Хотите приготовить не совсем обычное варенье на зиму, сохранив при этом все витамины? Сайт webspoon.ru расскажет как готовить варенье из кабачков по простому рецепту

    Первая полоса