Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Нежнейшая стручковая фасоль, пропитанная куриным фаршем с ароматной зеленью! Хотите?! Звучит вкусно, а готовится очень просто.
Достаточно смешать фарш с овощами и засыпать стручковой фасолью. Фасоль можно использовать замороженную, без предварительной подготовки. Получается сытно, полезно и красиво. Все тонкости в рецепте!
Готовьте с удовольствием.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Морковь 1 шт. очистите и промойте под проточной водой. Нарежьте на кусочки и поместите в чашу кухонного комбайна или блендера.
Шаг 3 Ссылка
Измельчите морковь.
Шаг 4 Ссылка
В глубокой миске соедините фарш 300 г, морковь, 1 яйцо, петрушку 3 веточки и лук 3 пера.
Шаг 5 Ссылка
Посолите 2 г, добавьте измельчённый чеснок 3 зубка и перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Переложите получившуюся массу в форму для запекания. Форму предварительно смажьте растительным маслом 1 ст. л.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выложите стручковую фасоль 300 г.
Шаг 8 Ссылка
Сметану 2 ст. л. размешайте со 100 мл воды. Этим соусом залейте запеканку.
Шаг 9 Ссылка
Запекайте в духовке при 180°C 30 минут. Готовую запеканку извлеките из духовки и дайте немного остыть. При желании посыпьте сухариками.
Шаг 10 Ссылка
Нарезайте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: