Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусно и быстро говядину, жареную с чесночным сливочным маслом. Для быстрой обжарки удобно брать вырезку или край говядины. Мясо нарезать на кусочки не более 1 см толщиной. Я обычно жарю до слабой прожарки. Вы пожарьте по вашей любимой.
Такая говядина подходит для кето питания, лоукарб, безглютенового и диабетического. Конечно же, она очень вкусна и на обычном питании.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Говядину заранее достанем из холодильника и дадим согреться до комнатной температуры.
Шаг 2 Ссылка
Порежем 400 г говядины на средние кусочки толщиной не более 1 см. Перемешаем мясо с солью 3 г.
Шаг 3 Ссылка
На сливочном масле 20 г начнём обжаривать говядину. Я жарю для слабой прожарки по 2 минуты с каждой стороны на высоком огне.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Кусочки говядины перевернём и добавим к мясу чеснок. Обжарим их вместе до нужной вам степени прожарки мяса.
Шаг 6 Ссылка
Нежная, ароматная говядина готова. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: