Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусную свинину на обед или ужин. Блюдо получается сытным.
Жареный карбонат мы подадим с лавашом, свежими ароматными огурцами и редиской. В моём рецепте лаваш низкоуглеводный. На обычном питании возьмите любимый мучной лаваш.
С низкоуглеводным лавашом блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Свинину помоем и обсушим.
Шаг 3 Ссылка
Нарежем свинину на тонкие кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Мясо посолим 2 г и посыплем копчёной паприкой 0.2 г.
Шаг 5 Ссылка
Будем обжаривать свинину до готовности на горячей сковороде на смальце 20 г.
Шаг 6 Ссылка
Пока мясо жарится, нарежем огурцы 100 г и редис 30 г.
Шаг 7 Ссылка
При подаче смажем лаваш ароматным смальцем из сковороды, выложим на лаваш свинину и овощи. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: