Время подготовки: 3
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: венгерская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Как известно венгерские блюда не обходятся без красной паприки. Да еще, в каких количествах! Почти в каждое блюдо настоящие венгры добавляют огромное количество сладкой и острой паприки. Это обусловлено тем, что паприка придаёт блюду особенный вкус и густоту.
Попробуйте приготовить суп с квашеной капустой и фасолью с венгерскими нотками. Любителям острых ощущений в супчик можно добавить перчик чили.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фасолевого супа с квашеной капустой нам потребуется белая фасоль, квашеная капуста, мука, подсолнечное масло, паприка, лук, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль заранее замочить и отварить. Можно взять баночку консервированной фасоли.
Шаг 3 Ссылка
Квашеную капусту залить 1 литром воды и отварить до готовности. Это займёт у вас около 20 минут.
Шаг 4 Ссылка
Натереть лук на крупной тёрке и обжарить его в разогретом масле, добавить щепотку соли.
Шаг 5 Ссылка
Всыпать муку, пассеровать до нежно-коричневатого цвета.
Шаг 6 Ссылка
Всыпать паприку, перемешать.
Шаг 7 Ссылка
С паприкой будьте очень осторожны, чтобы она не сгорела. Лучше всего сбавить немного огонь.
Шаг 8 Ссылка
Мгновенно влить квашеную капусту с жидкостью.
Шаг 9 Ссылка
Всыпать фасоль, добавить измельчённый чеснок.
Шаг 10 Ссылка
Воду регулировать по вкусу и желанию каждого. У меня выходит около 3,5 литра супа. При необходимости подсолить.
Шаг 11 Ссылка
Довести до кипения. Суп готов, приятного вам аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: